Skip Navigation

Wählen Sie die Sprache

BREMSBELÄGE IVECO

PDF herunterladen

Bremsbeläge

Ferodo unterstützt Monteure mit vertieften technischen Informationen, wenn es um die Installation von Bremsbelägen geht, speziell bei den oben aufgeführten Anwendungen. Ferodo hat diese Installationsanleitung entwickelt, um Kunden dabei zu helfen, immer die passenden Bremsbeläge für die jeweiligen Bremsbacken zu finden.

Iveco hat 1996 einen Bericht (Nr. 1209/I) über ungleichmäßige Abnutzung bei einigen Hinterradbremsbelägen veröffentlicht. Um zu vermeiden, dass dieses Problem auftritt, hat Iveco eine Lösung in Form einer Bremstrommel mit einer 15°-Druckplatte für die Primärbacke entwickelt. Das heißt, derzeit gibt es zwei unterschiedliche Beläge, abhängig von der Version der Bremstrommel.

WIEDERHOLUNG: ALTE VERSION (BIS APRIL 1996)

Die Bremsbeläge der Primärbacke haben zwei Blindbohrungen auf der Auflageseite, um die Bremsbelagfühler zu montieren; die anderen Bremsbeläge blieben unverändert.

recap of old version

NEUE VERSION (AB MAI 1996)

Um eine gleichmäßige Abnutzung der Bremsbeläge an den Primär- und Sekundärbacken sicherzustellen, ist der Auflagewinkel der Primärbacke verändert worden (jetzt 15°, seitlich markiert). Die Ergebnisse sind zwei unterschiedliche Bremsbacken und drei unterschiedliche Bremsbeläge pro Bremse.

Referenz K19716.0 (entspricht der alten Referenz K19553.0) besteht aus vier unterschiedlichen Belägen WVA 19553, diese sind auf die andere Sekundärbacke angepasst worden. Die anderen zwei Beläge, identifiziert durch die Markierung „P1“, müssten auf die Ankerseite der Primärbacke angepasst werden. Die letzten zwei Beläge, identifiziert durch die Markierung „P2“, müssen auf die Keilseite der Sekundärbacke angepasst werden.

Die Markierungen „P1“ und „P2“ sind seitlich eingraviert in die Primärbacke der modifizierten Bremse, entsprechend zur Belagsposition.

recap of old version

INTERCHANGE

IVECO​ FERODO​
​1906407 ​K19714.0
​1906408 ​K19714.1
​1906409 ​K19714.2
​1906413 ​K19716.0
​1906414 ​K19716.1
​1906415 ​K19716.2
Verbundene Tests
lädt ...